+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А давайте поделимся рецептами с баклажанами?

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    +1

    Мы тоже готовим, я еще чуть-чуть хмели-сунели добавляю.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. #2
    Катечка Гость

    Баклажаны со свиным фаршем.

    Для рецепта Вам потребуются:
    - баклажаны - 6 шт.
    - свинина (мякоть) - 600г
    - мука - 2 ст.л.
    - масло растительное - 3-4 ст.л.
    - помидоры - 5 шт.
    Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, после чего отжать горечь и, запанировав в муке, обжарить кружочки с обеих сторон. Мякоть свинины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и обжарить получившийся свиной фарш, добавляя в процессе жаренья муку. В кастрюлю с толстым дном, смазанную маслом, уложить слоями баклажаны и мясной фарш (3-4 слоя), залить протертыми помидорами, добавить по вкусу соль, специи и сахар, засыпать верхний слой запеканки рубленой зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне около часа. В конце приготовления добавить измельченный чеснок. Подавая на стол, порционно полить баклажаны с мясом получившимся при тушении соусом и обильно посыпать рубленой зеленью.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр