+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: посуда Tupperware????

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

У меня мама этим занимается...

У меня дома полно всякой всячины. Если надо , расскажу что как.
    Очень долговечная, герметичная, стирильная... Если что-то хранишь в ней, то продукты дольше остаются свежими.
    многофункциональная.
    за 15 минут можно сделать малосольные огурцы в баночках, тесто смешивается на УРА! и подходит быстрее (я большой любитель попечь чего-либо)

Отправка отредактированного (08 Jun 07 19:46)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: посуда Tupperware????

у меня соседка этим занимается!! предлагает скидку - если много куплю.. может скооперируемся?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: У меня мама этим занимается...

про огурцы поподробнее.. плиз
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

какие там вообще цены? на какую сумму ориентироваться? мне не бы узнать хоть порядок цен
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

там разные мисочки ... ну по цене от 100р и выше.. типа скалки в ней можно смешивать тесто - рублей 500
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough

По 100р там мало оч.вещей:-)
    Посуда хорошая, только ухаживать надо правильно, не мыть в оч. горячей воде, не царапать, некоторую не советуют ставить в морозилку.
    Я качеством довольна.
    Прайса, к сожалению, нет. Но в инете как-то натыкалась, если найду-брошу ссылку.
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: У меня мама этим занимается...

режешь огурчики можно колечками. в мисочку, которая герметичная - чесночка туда, соли, укропчика и пусть постоят закрытые... минут через 20 - супер!

а, для морозилки очень удобно... с крышечками, там все сохраняется очень хорошо... будь то криветки или вареники или грибы или ягоды - никакой "каши" или "комка" все ягодка к ягодке - грибок к грибку, рассыпчатые - только замороженые.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

очень мне хочется! но дорого! там кастрюля есть одна волшебная, так она около 3000 стоит. если будет скидка, с огромным удовольствием присоединюсь!
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Мне тоже этопосуда и прибомбасы нра. Но вот цены!!!!!!!!! Н могу в такое время себе позволить покупать, а купила бы многое. Правильно написали за этой посудой надо тщально ухаживать. Прайс у меня есть, цен от 100р. почти нет, в основном от 350 и выше,но эт самое простое и банальное, там скребок обычный почти 500р стоит.
    если вдруг цены срочно нужны могу сфоткать прайс и вложить....
    =======
    [/url]

Si Гость

dashenkar
    Сейчас как раз скидка на эту кастрюлю

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>