-
Re: посуда Tupperware????
о, а нам подарили вот этот набор
http://www.tupperware.ru/today/4510.html
певый раз сталкиваюсь с такой посудой...
=======
-
-
очень мне хочется! но дорого! там кастрюля есть одна волшебная, так она около 3000 стоит. если будет скидка, с огромным удовольствием присоединюсь!
=======
-
-
dashenkar
Сейчас как раз скидка на эту кастрюлю
-
-
Мне тоже этопосуда и прибомбасы нра. Но вот цены!!!!!!!!! Н могу в такое время себе позволить покупать, а купила бы многое. Правильно написали за этой посудой надо тщально ухаживать. Прайс у меня есть, цен от 100р. почти нет, в основном от 350 и выше,но эт самое простое и банальное, там скребок обычный почти 500р стоит.
если вдруг цены срочно нужны могу сфоткать прайс и вложить....
=======

[/url]
-
-
У меня оч много посуды этой. Довольна как слон!
Моя главная бухгалтер попутно бухгалтер и этого тапервера (ну не центрального конечно)
Все лоточки, скребочки, кастрюльки я считаю стоят тех денег.
К примеру у меня лоток большой для холодильника (за 1500) я туда складываю вымытые овощи, зелень и в холодильник. Все стоит около 2 недель и ни капельки не портится!
про малосольные огурцы - правда! Регулярно делаем, просто супер)
Отправка отредактированного (03 Aug 09 14:32)
=======
-
-
Мне очень нравится их посуда.
=======
-
-
Девчонки кому что интересно, пишите мне на nastushka84@mail.ru, отвечу, у меня свекровь там бывает регулярно, я столько всего перепробовала. Очень советую обратить внимание на детский набор http://www.tupperware.ru/today/1544.html , уж в этих мисочках мелонина точно не найдешь! Если будете заказывать то она сможет пересечься в удобном для обоих месте.
=======
-
-
Re: посуда Tupperware
Здравствуйте!
Наткнулась на форум случайно.
М.б. поможете. Мне нужен рецепт для йогуртницы тапервер. Стоит у меня 10 лет!!! И ни разу на пользовалась. и рецепты потеряла...
Спасибо!
-
-
Лерик, опиши, как выглядит йогуртница, потому как конкретно ее в таппере нет (хотя возможно лет 10 назад и была)). Возможно у тебя термосервирователь или термодуэт?
-
-
Я являюсь официальным менеджером компании
Tupperware если кто интересуется этой посудой
пишите отвечу на Ваши вопросы.[
-