+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: посуда Tupperware????

Lekssa offline Banned Lekssa 10

Re: посуда Tupperware????

Я тоже прочно подсела на эту посуду. Есть очень много всего, начиная от лоточков-мисочек в которых действительно продукты хранятся очень хорошо и долго, безумно люблю миксер-квик, в котором делаю молочные коктейли, а главное домашний майонез за 10 минут (безумно вкусный и главное натуральный), есть термосервирователь в котором делаю творожок из замороженого кефира и домашний йогурт, кувшинчик из серии "очарование" в который засыпаешь ягодки, заливаешь пипятком и через 15 минут готов компотик (стоит компот в этом кувшинчике тоже дольше, чем в обычном), еще есть ведерко для засолки огурцов, капусты, оно с герметичной крышкой и если собрать в него малину например, закрыть крышку и выпустить воздух, то через пару часов все червячки вылезут на крышку, также ягоды могут в нем постоять денек-другой если нет времени на обработку. недавно прикупила детский наборчик для мороженого и теперь почти каждый день делаю домашнее мороженое из ягодок.
    Kukla, поваренок стоит 559р., но сейчас есть отличный набор, в который входит "поваренок", миксер-квик (500мл), хит-парад 600мл, овальный компактус 500мл. -за 1000р. (очень выгодный наборчик)
    Stasenjka, для приобретения посуды можно отратиться в центр, но для этого нужно будет стать консультантом, если такой вариант не устраивает, можно обратиться ко мне)))
    А еще девочки следите за скидками на официальном сайте, они меняются каждую неделю (так покупать продукцию гораздо выгоднее), правда не вся информация там отображается, поэтому если хотите буду рассказывать вам о скидках каждой недели

Отправка отредактированного (03 Jul 09 15:42)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: У меня мама этим занимается...

А у меня точно так же огурчики выходят и в обычной герметичной мисочке или даже в обычном пакете

Отправка отредактированного (03 Jul 09 18:15)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

а рецепт огурчиков?

можно ?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Nikishka offline Banned Nikishka 10

По вопросам приобретения продукции можете обращаться ко мне. Являюсь консультантом.

Лерик Гость

Re: посуда Tupperware

Здравствуйте!
    Наткнулась на форум случайно.
    М.б. поможете. Мне нужен рецепт для йогуртницы тапервер. Стоит у меня 10 лет!!! И ни разу на пользовалась. и рецепты потеряла...
    Спасибо!

Lekssa offline Banned Lekssa 10

Лерик, опиши, как выглядит йогуртница, потому как конкретно ее в таппере нет (хотя возможно лет 10 назад и была)). Возможно у тебя термосервирователь или термодуэт?

Появились новые спецпредложения! А также с 20 октября будет новый каталог и новые цены. Пока еще действует старый прайс.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

А где можно прайс посмотреть?
    Интересует сырница и не большой контейнер для свч(обед разогревать, если такой есть).

Отправила вам всю информацию на почту!

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Прочитала и ответила, спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>