Я тоже прочно подсела на эту посуду. Есть очень много всего, начиная от лоточков-мисочек в которых действительно продукты хранятся очень хорошо и долго, безумно люблю миксер-квик, в котором делаю молочные коктейли, а главное домашний майонез за 10 минут (безумно вкусный и главное натуральный), есть термосервирователь в котором делаю творожок из замороженого кефира и домашний йогурт, кувшинчик из серии "очарование" в который засыпаешь ягодки, заливаешь пипятком и через 15 минут готов компотик (стоит компот в этом кувшинчике тоже дольше, чем в обычном), еще есть ведерко для засолки огурцов, капусты, оно с герметичной крышкой и если собрать в него малину например, закрыть крышку и выпустить воздух, то через пару часов все червячки вылезут на крышку, также ягоды могут в нем постоять денек-другой если нет времени на обработку. недавно прикупила детский наборчик для мороженого и теперь почти каждый день делаю домашнее мороженое из ягодок.
Kukla, поваренок стоит 559р., но сейчас есть отличный набор, в который входит "поваренок", миксер-квик (500мл), хит-парад 600мл, овальный компактус 500мл. -за 1000р. (очень выгодный наборчик)
Stasenjka, для приобретения посуды можно отратиться в центр, но для этого нужно будет стать консультантом, если такой вариант не устраивает, можно обратиться ко мне)))
А еще девочки следите за скидками на официальном сайте, они меняются каждую неделю (так покупать продукцию гораздо выгоднее), правда не вся информация там отображается, поэтому если хотите буду рассказывать вам о скидках каждой недели

Отправка отредактированного (03 Jul 09 15:42)