девочки вопрос, кто-нибудь пользуется? каковы цены? где приобрести? общее впечатление? у меня дома есть пору контейнеров и мне нравитьтся, они долговечныи. жду ваших отзывов.
девочки вопрос, кто-нибудь пользуется? каковы цены? где приобрести? общее впечатление? у меня дома есть пору контейнеров и мне нравитьтся, они долговечныи. жду ваших отзывов.
Мне то же очень нравится пользоваться этой посудой. Заходи на их сайт смотри место расположения их офисов и подбирай себе ближе. Звони договаривайся и подъежай.
.
.
У меня есть всякие плошечки с крышками, мужу в них обеды на работу даю, есть салатники, есть стаканчики, есть компактуры для хранения всяких круп, большой компактус для муки, туда помещается 2 кг, еще куча всяких штучек. Мне очень нравится! Может и дороговато, зато качественно!
У меня есть очень много посуды. Очень довольна!!! Кстати, у меня тётя этим занимается, могу дать координаты.
со временем не портятся? простокогда покупаешь просто контейнеры они через год, какие-то не такие становятся