-
Re: посуда Tupperware????
ой, мне тоже подарили несколько изделий этой фирмы. Очень-очень нравится. Особенно вот в этом разделе http://www.tupperware.ru/today/1544.html набор Г15:Поваренок
Там небольшая пластиковая мисочка, на нее как крышки одеваются насадки (терка, соковыжималка для цитрусовых и штука для отделения желтка). И еще есть крышка, чтобы в холодильник можно поставить было. Теркой очень удобно натирать фрукты, они не окисляются как от металлической. Я Ромке постоянно то яблочко, то бана в кашу тру. И соковыжималкой самой простой апельсчиновый сок удобнее всего делать. И самое главное-все очень легко моется (особенно актуально для соковыжималки, у нас есть электрическая, но пока там ее разберешь, сока не захочется). И приспособление для отделения желтка тоже очень удобно. В общем, пользуюсь этим набором на все 100%
Хочу купить такой в подарок маме. Девочки, у кого близкие занимаются, может напишите стоимость, хоть примерно.
Да, еще очень нравится их нож для читски овощей. У меня был икеевский, им не могу картошку чистить, а этим получается. Там еще такие классные зазубрины для выковыривания глазков.
-