-
как приготовить желе с фруктами?
=======
-
-
Re: как приготовить желе с фруктами?
Этот рецепт правда предусмотрен для приготовления в модной посуде Tupperware
)), но я думаю, что от обычной посуды ничего не изменится
))
Фруктовый снеговик
__________________________________________Ингредие нты: • 50 г быстрорастворимого желатина• 500 мл воды• 500 г сахарного песка• 25 мл коньяка• 2 апельсина• 1 большое яблоко• 1 ветка черного виноградаДля украшения:• разноцветный мармелад__________________________________________ Способ приготовления:1. В кастрюле нагрейте воду и сахар. Дайте сиропу прокипеть 5 минут и добавьте 25 мл коньяка.2. Растворите в сахарном сиропе нужное количество желатина (сироп должен приобрести однородную консистенцию).3. Все фрукты очистите от кожицы при помощи Овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Выложите дно Формы «Снеговик» фруктами (предварительно сбрызните Форму небольшим количеством воды).4. При помощи половника аккуратно залейте фрукты полученным сиропом.5. Поставьте Форму в холодильник на 6 часов.6. Украсьте готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.
-
-
Я просто беру желе в пакетиках - CYKORIA S.A. (много разных пробовала, но это больше всего нравиться) и режу фрукты, какие только хочешь
=======
-
-
-