+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Запеченная семга

  1. #1
    Zmeika offline Свой Zmeika 10
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    331

    Re: Запеченная семга

    Звучит заманчиво! Кстати я сегодня тоже про рыбку хотела темку открыть.

    Я делаю форель или лосося, семга жирновата для меня. Все просто, даже слишком.

    Куски рыбы помазать сметаной, не очень толстым слоем, предварительно посолив и поперчив. Потом разложить небольшие тонкие ломтики сыра Дор Блю, Рокфор, кому что нравится. Запаковываем фольгой и на 20 +- минут в духовку. Когда фольга надуется - готово! Очень вкусно и быстро!

  2. #2
    Масик-дома Гость

    ты знаешь, главное хорошо ее пропечь

    и тогда семга перестанет быть жирной.

    подсушить ее немного, так сказать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр