Re: Посоветуйте что-нибудь простое, но оригинальное и вкусное
Я готовлю курицу еще так:
- В куриных грудках (больших)делаю карман, т.е. разрезаю не до конца, солю, перчу, брусочек сыра заворачию в ломтик ветчины, засовываю внутрь, обмакиваю в яйце, затем в смеси сухарей и специй, снова в яйце и снова в сухарях. Жарю сначала на большом огне, чтобы кляр не расползся, затем на маленьком, чтобы прожарились, затем на большом для корочки.
- Куриное филе режу на полосочки, на сковороде обжариваю сначала лук, потом добавляю шампиньоны, когда грибы пожарятся добавляю куриное филе, обжариваю до корочки на большом огне минут 5, добавляю пачку сметаны, соль и специи, если хотите погуще соус, добавить немного муки.
Насчет фарша, мой любит ежики, голубцы, котлеты, суп с фрикадельками. Рецепты надо???
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....