+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хотела предупредить!

janik offline СуперСтар janik 10

Хотела предупредить!

Девочки! Забыла совсем! Хотела предупредить о недоброкачественных продуктах фирмы Петелинка!
    На свадьбу покупали куриные бедра этой фирмы.
    Купили 8 (!) упаковок. В магазине специально смотрели маркировки даже на коробках, не то что на самих лотках. По срокам выходила, что упаковано буквально за 3 дня до этого, соответственно и годен три месяца...
    За день до свадьбы хозяйка ресторана просила принести их немного (!!!) размороженными. Размораживалось все где-то часа два, вместе с куриными грудками. Вечером звонит хозяйка и говорит, проходи посмотри что получилось... В итоге, все (!) упаковки бедер были сине-зеленого цвета! Они изначально были тухлыми!!!! Для справки грудки были самыми свежайшими (не Петелинка)и не испортились после размораживания.
    Подруга купила на дачу на шашлыки куриные крылья Петелинка. Купила и сразу замариновала. Тоже по срокам свежие. Приехав на следующий день на дачу (везла всё в сумке-холодильнике)... Все шашлыки тухлые! Это две упаковки крыльев ((
    Магазины, гда брали - проверенные! Не частные палатки! А именно мясные магазины!
    Будьте вниммательны!!!
    =======
    [/url]
    [/url]

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Хотела предупредить!

н-да, а я вроде в качестве их продукции не сомневалась, к тому же цены у них несколько выше, чем у других производителей.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Я тоже раньше покупала только эти продукты, но после таких случаев уже не рискую... Тем более не единичный случай
    Беру теперь Калужский бройлер
    =======
    [/url]
    [/url]

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

А я курицу только Петелинка беру, но всегда охлажденную

замороженную курицу не беру никогда. При чем, беру всегда либо в Метро, реже в Ашане, никогда не прокалывалась. В эти выходные брали на дачу замаринованные крылья и бедра, 6 упаковок, качество супер, хотя обычно то, что продается замаринованным не всегда свежее.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Петелинка - это супер качество

Поверьте мне, я кручусь в этой сфере. А вот магазины (ксати, каком брали птицу???) переклеивают сроки, это делается лекго и просто. Любимый многими Ашан - работает без возвратов (т.е они не возвращают просрочку), просто мерчендайзеры, которые там работают очень ювелирно переклеивают срок (это я знаю 100%)
    Даже в навороченный Азбуках вкуса - переклеивают сроки.
    А вот в качестве Петелинки я не сомневаюсь (хотя они наши конкуренты)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

а я тоже не беру замороженное - только охл и всегда рву пленку и нюхаю

имхо - я думаю что магазины мухлюют
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

магазин сейчас не скажу, брали мои родители, но точно не АШАН и не иже с ними... Подруга брала в Седьмом континенте, тоже испорченные.
    В ашане сначало так купила, до свадьбы ещё, но я знала, что они переклеивают.
    Я бы так просто не написала.
    Поэтому стала брать теперь охалжденные, и всегда проверяю.
    =======
    [/url]
    [/url]

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Всегда тоже покупаю только Петелинку, но охлажденное мясо обычно в Метро, иногда в Утоносе заказываю, нареканий нету. Но за предупреждение спасибо, буду внимательней!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Я однажды слушала передачу как раз про Петелинскую фабрику. Их спросил по поводу того, что нередко их продукция бывает некачественной. Так вот они ответили, что очень часто под их брендом магазины продают подделки, т.к. они физически не могут выпускать столько кур и яиц, сколько сейчас продается в наших магазинах.
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Клюква в сахаре offline Старожил Клюква в сахаре 10

вообще странно конечно. может подделка? или..была передача, что смывают как -то маркировку просроченную и ставят новую свежею , продают в хороших магазинах-это первое.
    во -вторых еще ни разу не видела Петеленку замороженную. Всегда охоложденная...

я беру только Петеленку. никогда не сталкивалась с таким.
    =======
    Просто счастлива!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>