-
Re: Желудочки. Что с ними сделать?
Можно жаркое сделать. Сначала желудки отвариваешь пости до готовности. Паралельно обжариваешь лук полукольцами. Перекладываешь желудки и лук в сковороду, солишь, перчишь и тушишь минут 15. Подаётся с варёной картошечкой - очень вкусно. Ещё можно туда обжареную куриную печёнку добавить, ещё вкуснее будет!
-
-
А с сердечками тоже самое ?
А у меня в холодидьнике сердечки куриные лежат. Вот тоже думаю ,Чтобы сделать из них
вкусненького? Вы как их готовите?
=======
-
-
Re: А с сердечками тоже самое ?
Присоединяюсь к вопросу, тоже всё на них смотрю в магазине и думаю как бы приготовить их
-
-
Re: А с сердечками тоже самое ?
Сердечки любит мой муж, я их обжариваю на большом огне минут 7, добавляю специй разных и заливаю сливками и тушу до готовности
=======
-
-
-