+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Голень индейки

  1. #1
    Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    1,897

    Re: Голень индейки

    мой любимый рецептик, я его тут писала уже как-то:-) из отличий: я запекаю дольше, часа 2-3, мне нравится, когда мясо совсем мягкое и легко от костей отделяется. Ну и еще я не заморачиваюсь со сниманием фольги и обмазыванием чем-либо - мне и так неплохо) и кроме чеснока пихаю в ногу кусочки соленых или маринованных огурцов и сырой моркови.
    =======


    делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

  2. #2
    Масик-дома Гость

    ты знаешь, у меня за 1.5 часа все отлично отходило

    ковырнул вилкой - и вот косточка. я проверяю по лопнувшим сухожилиями у основания.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр