Попробовала котлетки из индейки, такие нежные и вкусные. Хотела вас спросить что вы добавляете в такой фарш, какие специи может быть?
Ничего не добавляю экзотического. Делаю так же как курриные: в серединку котлеты надо завернуть кусочек масла сливочного, тогда они очень мягкие и сочные получаются.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Очень вкусно получается, думаю из индейки будут не хуже. Я кстати, еще немного тертого сыра добавляю. Советую приготовить!
Отправка отредактированного (06 Jul 07 11:08)
Да ничего по большому счёту не кладу
Пропускаю мясо через мясорубку (я грудки беру обычно). Чтобы котлеты были нежнее надо мясо пропустить через мясорубку два раза. Добавляем вымоченный в молоке или сливках хлеб, солим, перчим, заворачиваем кусочек сливочного масла и жарим.
Лук и яйцо в куриные котлеты не кладут.
Всё! Ох, мне прям захотелось котлеток![]()
.
Никаких специй не кладут кроме перца, да и его на любителя. Зачем вкус портить-то!