вчера приготовила кексов. муж и мама взяли на работу, и дома кучча осталась... ели-ели-до конца не съели...
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3722&page=2
Отправка отредактированного (06 Jul 07 10:55)
вчера приготовила кексов. муж и мама взяли на работу, и дома кучча осталась... ели-ели-до конца не съели...
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3722&page=2
Отправка отредактированного (06 Jul 07 10:55)
рецепт, плиз, в студию))))))
100 гр сахара растереть с
4 яйцами
+ 100 гр. масла и
100 гр. маргарина растопленного.
300 гр. сметаны
0,5ч.л. соли
2 ст.ложки коньяка - говорят ароматнее (я Бейлиз добавила)
1 ч.л. с верхом стоды погасить (может можно разрыхлитель)
2,5 - 3 стакана муки, ГУСТОТА - КАК ДЛЯ ОЛАДЕЙ
Можно добавить изюм - сочнее, вкуснее будет.
Разлить в формочки, выпекать (я на среднем огне), готовые посыпать сахарной пудрой.
Отправка отредактированного (07 Jul 07 00:19)
а сколько градусов в духовке? и сколько по времени?
не знаю. я так. всегда на глаз у меня 1-9 режимов, так вот 1 порцию я на 5 пекла (думаю средний огонь) минут 5-7..., так у них серединка как вулкан выросла., Вторую порцию на 3 пекла тоже минут 5-7 они равномерно поднялись.
У меня духовка с верхним и нижним режимом - удобно очень, включил вверху и подрумянились.
Кстати, 4 дня прошло, а они МЯГЕНЬКИЕ, как будто только что испеченные ии остывшие.
Бумажные формочки вкладывала в железные. А бумажные - это от печенюшек оставила из круглых коробок таких, знаете, наверно.
Отправка отредактированного (07 Jul 07 00:21)
Ну что, больше никто ен пробовал????