+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как готовить кенгурятину

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Как готовить кенгурятину

    Что делать с этим мясом. Обрыла весь инет - ничего не нашла
    =======

  2. #2
    В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    1,819

    Re: Как готовить кенгурятину

    АААААА, садисты!!!!!!!! Уже кенгов бедных едять!!!!!!!!! что деиться-то!
    =======

    "Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

  3. #3
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Как готовить кенгурятину

    она ж наверное, жесткая
    =======


  4. #4
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Гринписа на вас нету

    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  5. #5
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Млин,

    Ну во первых вы все ее сами едите. Тока не знаете об этом. Колбасы, сосики...Я работаю в области импорта мяса и знаю что многие колбасники добавляют кенурятину в продукцию. Она не жирная, по мягкости как говядина, тока холестерина в ней всего лишь 1 %. Во вторых я ее не убивала. В третьих - их забой жестко контролируется, в-четвертых - мне нужен рецепт из-за спора на работе, а не лдя готовки. Я ее в и продаже то не видела, хотя Росиия один из самых крупных имортеров мяса кенгуру.
    И В-ПЯТЫХ - я просила рецепт, а не защиту зелеными кенгуру.



    Отправка отредактированного (29 Jul 07 16:27)
    =======

  6. #6
    В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    1,819

    Re: Как готовить кенгурятину

    Да мы все прикаклываемся)) Не переживай так))) Просто такие рецепты - редкость. Я, например, про мясо кенгуру вообще впервые слышу. Так что сорри
    =======

    "Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

  7. #7
    Аватар для ZemlyaNicka
    ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    4,439

    Re: Как готовить кенгурятину

    Ты прям заинтриговала-залезла в инте по-этому поводу.Ты оказалась права-чуть ли не половину экспорта Австралли по мясу кенгуру в Россию.Что касается рецептов,то их не так много-вот всё что нашла.
    "Мягче говядины, варится не так долго. Сделай, например, так: обжариваешь нарезанное мясо, лук, морковку, сладкий перец, помидоры, немного чеснока, заливаешь водой, сыплешь туда соль, перец, пахучие травки, немного риса и варишь на слабом огне, пока не выкипит. Приятного аппетита!"

    Итак, возьмите 250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла, 60г свежих грибов, 3г зелени петрушки, 10г толченых сухарей, 3г лимонной цедры, половина яйца, соль, молотый черный перец, молотая паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат.
    Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.
    =======

  8. #8
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Сама была удивлена

    Когда узнала, каков объем импорта в Россию этого мяса. АФИГЕТЬ. Знала, что многие производиетли добавляют ее в продукцию, но что импорт настолько велик - не догадывалась.
    А рецепты дали на другом форуме:
    http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=37924



    Отправка отредактированного (29 Jul 07 16:28)
    =======

  9. #9
    Manifika offline Форумчанин Manifika 10
    Регистрация
    27.04.2007
    Сообщений
    383

    Re: Как готовить кенгурятину

    Хожу периодически в австралийский ресторанчик, там кенгурушку так подают: режут тонкими ломтиками, обжаривают на масле буквально по пол минуты с каждой стороны, потом делается очень слабый огонь и добавляют перец (болгарский красный и желтый), лук, помидорчики черри, травки, соль, перец. Все это тушиться минут 20, постоянно помешивая. Потом все перекладывается в горшочки, свержу добавляется сосем чуть-чуть сливок и посыпается сыром. Запекать еще минут 20.

    В принципе если в горшочки добавить еще картошечки, то тоже будет неплохо и достаточно сытно

  10. #10
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Млин,

    Ничего себе........
    новости..........
    для меня это как оленина... кот. не люблю или дичь всякую.
    =======


+ Ответить в теме