Ты прям заинтриговала-залезла в инте по-этому поводу.Ты оказалась права-чуть ли не половину экспорта Австралли по мясу кенгуру в Россию.Что касается рецептов,то их не так много-вот всё что нашла.
"Мягче говядины, варится не так долго. Сделай, например, так: обжариваешь нарезанное мясо, лук, морковку, сладкий перец, помидоры, немного чеснока, заливаешь водой, сыплешь туда соль, перец, пахучие травки, немного риса и варишь на слабом огне, пока не выкипит. Приятного аппетита!"

Итак, возьмите 250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла, 60г свежих грибов, 3г зелени петрушки, 10г толченых сухарей, 3г лимонной цедры, половина яйца, соль, молотый черный перец, молотая паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат.
Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.