-
Re: можно еще так!
Относительно капусты!
Запечь качан в фольге в духовке - мне вот не удобно!
Я делаю надрезы к кочержки и под струей горячей воды снимаю неоходимое кол-во листев - потом их в кастрюлке довожу до мягкого состояния, далее еще немного отбиваю если остаюся жесткие части.
В фарш добаляю пассированную морковь и лук, а также отваренные до полуготовности рис, соль, специи.
Далее обжариваю до золотистой корочки.
Далее выкладываю в кастрюлю перекладывая пассерованным луком + морковь + томаты.
Соль-перец!
За счет овощей фарш не такой сухой и более насыщенный по вкусу. А за счет пассерованных овощей капустный лист тоже более богатый по вкусу! И можно подавать с подливкой!
И все!
-