Какой сыр вы обычно добавляете в суп? На каком этапе?
Я собираюсь луковый суп готовить, в него добавляют сыр.
Какой сыр вы обычно добавляете в суп? На каком этапе?
Я собираюсь луковый суп готовить, в него добавляют сыр.
Я покупаю специальный сыр для супа со вкусом луча
я попробовала плавленный сыр добавить, впринципе вкусно получилось, я почему - то думала, что он ввиде ниточек будет, я теперь думаю, что ниточки - это сырое яйцо, добавленное в суп+помешивание, я права?
Мне хотелось именно эти ниточки сделать.
Ниточки в супе получаются, если потихоньку выливать в кипящий суп сырое яйцо (белок)
Я покупаю плавленые сырки для супа, с луком или грибами. Только надо соблюдать пропорции. На упаковке написано 100-граммовый сырок кидать в литр воды, но достаточно и в 2 литра, а вот в больший объем класть насыщенного вкуса не получается. И главное, суп солить только после добавления сырка, по вкусу!
я тоже специальный сырок с луком покупаю. а варю так, в кипящую воду добавляю вегетту, соль, картошку мелко нарезанную, отдельно пассирую лук и морковку, потом туда же добавляю. Для любителей можно добавить еще цветную капусту, когда все это сварится, добавляю маленький пакетик сливок и тертый плавленный сырок и быстро размешиваю, чтобы он растворился. сверху посыпаю укропом.