Видела ещё в прошлом году у кого-то в профиле фото фаршированных перцев с рецептом... Всю голову сломала, у кого - не помню, поиск не помогаетМожет, кто поможет вспомнить?
Видела ещё в прошлом году у кого-то в профиле фото фаршированных перцев с рецептом... Всю голову сломала, у кого - не помню, поиск не помогаетМожет, кто поможет вспомнить?
как делаю я:
когда делаю просто фарш (как на котлеты), когда добавляю рис в фарш, тогда и фарша меньше надои получается не одно мясо. Рис прежде минут на 6-10 готовлю до полуготовности в микроволновке.
фарш мясной, лук, чеснок, яйцо вроде тоже добавляю, момидоры иногда порезанные кубиками, рис, соль, перец. Все хорошо перешала и запихиваешь фарш в перцы.
Выкладываешь перцы в кастрюлю (я снизу прежде в кастрюлю кладу порезанный полукольцами лук и морковь,) дальше перцы, сверху еще также выкладываю морковь и лук, заливаю водой чтобы почти покрыла перцы (воду также посолить, поперчить), иногда в воду добавляю кубик бульоный.
И готовить. минут 40 где-то. На плите.
Хотя и в духовке тоже вроде бы можно.
Я как раз рецепт искала, твоим уже воспользовалась! Просто там такие картинки были аппетитные - для разжигания аппетита, можно сказать ))) Посмотрел - и пошел свои с удвоенной жаждой поедать ))))
Отправка отредактированного (12 Aug 07 18:56)
Я тоже готовлю, только я перед тем как их в кастрюлю сложить, обжариваю на сковородке. Так заморочнее, но вкуснее![]()
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1647&page=5
а рецепт уже дали, кстати, меня недавно учили фаршировать гречкой и грибами, еще не пробовала, но говорят очень вкусно
Отправка отредактированного (20 Aug 07 14:33)
Маш, я так тебя ждала!!!!!!! Супер, а то мне ночами твои фотки снятся!!!!!
Напиши плиз свой рецептик этот, а? и пропорции продуктов...
Я в том году сделала по-твоему - так за раз с мужем по 6 штук умяли![]()
А я когда тушу добавляю бекон или сырокопченую грудинку, совсем немного. Но вкус от этого меняется в лучшую сторону. Это в Германии так готовят (есть у них аналог наших голубцов).