+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: У кого в профиле перцы?

  1. #1
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    У кого в профиле перцы?

    Видела ещё в прошлом году у кого-то в профиле фото фаршированных перцев с рецептом... Всю голову сломала, у кого - не помню, поиск не помогает Может, кто поможет вспомнить?

    =======


  2. #2
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    а что именно нужно? :)

    как делаю я:

    когда делаю просто фарш (как на котлеты), когда добавляю рис в фарш, тогда и фарша меньше надо и получается не одно мясо. Рис прежде минут на 6-10 готовлю до полуготовности в микроволновке.

    фарш мясной, лук, чеснок, яйцо вроде тоже добавляю, момидоры иногда порезанные кубиками, рис, соль, перец. Все хорошо перешала и запихиваешь фарш в перцы.

    Выкладываешь перцы в кастрюлю (я снизу прежде в кастрюлю кладу порезанный полукольцами лук и морковь,) дальше перцы, сверху еще также выкладываю морковь и лук, заливаю водой чтобы почти покрыла перцы (воду также посолить, поперчить), иногда в воду добавляю кубик бульоный.
    И готовить. минут 40 где-то. На плите.
    Хотя и в духовке тоже вроде бы можно.
    =======

  3. #3
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    Ага, пасиб!

    Я как раз рецепт искала, твоим уже воспользовалась! Просто там такие картинки были аппетитные - для разжигания аппетита, можно сказать ))) Посмотрел - и пошел свои с удвоенной жаждой поедать ))))



    Отправка отредактированного (12 Aug 07 18:56)
    =======


  4. #4
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: У кого в профиле перцы?

    И у меня перчик на обед!!!! Вчера кастрюлю наготовила... Пойду погрею.... мммммммммм слюнки потекли......
    =======


  5. #5
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: У кого в профиле перцы?

    И у меня перчик на обед!!!! Вчера кастрюлю наготовила... Пойду погрею.... мммммммммм слюнки потекли......
    =======


  6. #6
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: У кого в профиле перцы?

    И у меня перчик на обед!!!! Вчера кастрюлю наготовила... Пойду погрею.... мммммммммм слюнки потекли......
    =======


  7. #7
    Delfy offline СуперСтар Delfy 10
    Регистрация
    10.02.2006
    Сообщений
    1,428

    Re: У кого в профиле перцы?

    Я тоже готовлю, только я перед тем как их в кастрюлю сложить, обжариваю на сковородке. Так заморочнее, но вкуснее
    =======


  8. #8
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088

    у меня :))

    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1647&page=5

    а рецепт уже дали, кстати, меня недавно учили фаршировать гречкой и грибами, еще не пробовала, но говорят очень вкусно



    Отправка отредактированного (20 Aug 07 14:33)
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  9. #9
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    ААААА

    Маш, я так тебя ждала!!!!!!! Супер, а то мне ночами твои фотки снятся!!!!!
    Напиши плиз свой рецептик этот, а? и пропорции продуктов...
    Я в том году сделала по-твоему - так за раз с мужем по 6 штук умяли
    =======


  10. #10
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: ААААА

    А я когда тушу добавляю бекон или сырокопченую грудинку, совсем немного. Но вкус от этого меняется в лучшую сторону. Это в Германии так готовят (есть у них аналог наших голубцов).
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>