+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: У кого в профиле перцы?

  1. #1
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088

    у меня :))

    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1647&page=5

    а рецепт уже дали, кстати, меня недавно учили фаршировать гречкой и грибами, еще не пробовала, но говорят очень вкусно



    Отправка отредактированного (20 Aug 07 14:33)
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  2. #2
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    ААААА

    Маш, я так тебя ждала!!!!!!! Супер, а то мне ночами твои фотки снятся!!!!!
    Напиши плиз свой рецептик этот, а? и пропорции продуктов...
    Я в том году сделала по-твоему - так за раз с мужем по 6 штук умяли
    =======


  3. #3
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: ААААА

    А я когда тушу добавляю бекон или сырокопченую грудинку, совсем немного. Но вкус от этого меняется в лучшую сторону. Это в Германии так готовят (есть у них аналог наших голубцов).
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  4. #4
    Mazh offline СуперСтар Mazh 10
    Регистрация
    07.09.2005
    Сообщений
    6,153

    сорри, что с опозданием отвечаю, в запаре я :))

    готовлю быстро и просто, так как ленивая повариха )

    покупаю кило перцев, кило фарша свино-говяжего (люблю больше мяса, чем риса)

    в фарш добавляю 2-3 горсти риса НЕвареного. Туда же лук(1 шт), 2 яйца, поперчить, посолить.

    перец, ессно, чистишь от зерен и трамбуешь туда фарш.
    выкладываешь в кастрюлю, заливаешь водой (я беру холодную кипяченую), засыпаешь тертую морковь, предварительно обжаренную с луком(2 штуки моркови, 1 лука), накрываешь крышкой ставишь на огонь.

    минут через 10 делаешь огонь поменьше, как при тушении, еще чере 10 туда бухаешь сметану ложки три, солишь, кидаешь лавровый лист и перец горошком.
    еще минут 10-15 тушишь.
    Готово!
    Я люблю холодной сметанкой полить, чтоб елось негорячо и вкуснее )

    Приятного аппетита!
    =======

    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

  5. #5
    Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    4,150

    Re: сорри, что с опозданием отвечаю, в запаре я :))

    Маш, а подскажи рецептик с гречкой и грибами? Заранее спасибо.



    Отправка отредактированного (03 Sep 07 17:48)
    =======

  6. #6
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088

    ой, это я тебе в понедельник напишу

    сама еще не делала, у коллеги уточню и отвечу
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  7. #7
    Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    4,150

    Re: ой, это я тебе в понедельник напишу

    хорошо, я правильно понимаю, что там без мяса?
    =======

  8. #8
    Mazh offline СуперСтар Mazh 10
    Регистрация
    07.09.2005
    Сообщений
    6,153

    Господи, забыла совсем

    значит так:
    мясо заменяешь грибами, рис гречкой, только гречку предварительно варишь, а грибы поджариваешь, а в остальном такой же принцип
    =======

    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

  9. #9
    Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Регистрация
    11.08.2005
    Сообщений
    8,559

    Re: сорри, что с опозданием отвечаю, в запаре я :))

    Маш,уточняющий вопрос - а заливать водой перцы полностью?или просто чтоб на дне было?

  10. #10
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088

    Re: сорри, что с опозданием отвечаю, в запаре я :))

    полностью :
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>