http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1647&page=5
а рецепт уже дали, кстати, меня недавно учили фаршировать гречкой и грибами, еще не пробовала, но говорят очень вкусно
Отправка отредактированного (20 Aug 07 14:33)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1647&page=5
а рецепт уже дали, кстати, меня недавно учили фаршировать гречкой и грибами, еще не пробовала, но говорят очень вкусно
Отправка отредактированного (20 Aug 07 14:33)
Маш, я так тебя ждала!!!!!!! Супер, а то мне ночами твои фотки снятся!!!!!
Напиши плиз свой рецептик этот, а? и пропорции продуктов...
Я в том году сделала по-твоему - так за раз с мужем по 6 штук умяли![]()
А я когда тушу добавляю бекон или сырокопченую грудинку, совсем немного. Но вкус от этого меняется в лучшую сторону. Это в Германии так готовят (есть у них аналог наших голубцов).
готовлю быстро и просто, так как ленивая повариха)
покупаю кило перцев, кило фарша свино-говяжего (люблю больше мяса, чем риса)
в фарш добавляю 2-3 горсти риса НЕвареного. Туда же лук(1 шт), 2 яйца, поперчить, посолить.
перец, ессно, чистишь от зерен и трамбуешь туда фарш.
выкладываешь в кастрюлю, заливаешь водой (я беру холодную кипяченую), засыпаешь тертую морковь, предварительно обжаренную с луком(2 штуки моркови, 1 лука), накрываешь крышкой ставишь на огонь.
минут через 10 делаешь огонь поменьше, как при тушении, еще чере 10 туда бухаешь сметану ложки три, солишь, кидаешь лавровый лист и перец горошком.
еще минут 10-15 тушишь.
Готово!
Я люблю холодной сметанкой полить, чтоб елось негорячо и вкуснее)
Приятного аппетита!![]()
сама еще не делала, у коллеги уточню и отвечу![]()
Маш,уточняющий вопрос - а заливать водой перцы полностью?или просто чтоб на дне было?
полностью :