режишь баклажан вдоль, обжариваешь, промакиваешь бум салфеткой излишки масла, и заварачиваешь, можно тертый сыр с ченсоком, брыза+зелень+ чеснок, можно корейскую морковку, можно морковь перетереть + сыр+ чеснок, можно орехи грецкие добавить.
режишь баклажан вдоль, обжариваешь, промакиваешь бум салфеткой излишки масла, и заварачиваешь, можно тертый сыр с ченсоком, брыза+зелень+ чеснок, можно корейскую морковку, можно морковь перетереть + сыр+ чеснок, можно орехи грецкие добавить.
я так делаю:
нарезаю баклажан вдоль (иногда обрезаю шкурку), обжариваю на масле, выкладываю на тарелку, чтобы остыли.
В это время готовлю начинку:
можно сделать самую разную - какую хочешь!!!
я делаю так:
натераю сыр (много сыра!)
туда выдавливаю чеснок
много-много зелени (укроп, петрушка)
заправляю майонезом
иногда делаю с грецким орехом ещё.
Режу помидор брусочками (прямоугольниками)
Беру ломтик баклажана, намазываю начинкой, кладу помидор и заворачиваю всё в рулетик.
Всех зайши не оттащить от рулетиков! мне очень нравится!
Удачи! =)