+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: мои простые рецепты:)

tamadagsm offline Старожил tamadagsm 10

Re: мои простые рецепты:)

Катя- да ты просто талантище ))
    думаю, что пирожки для тебя действительно не проблема! )))

захотелось сразу пойти все приготовить ))
    =======
    ----
    Просто я работаю волшебницей!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Аленка))) сейчас я вообщем столько всего могу приготовить!)))

тут делала недавно рулет из свинины)) внутри куча начинки) у меня муж вообще обалдел и начала фотографировать))))))
    когда ел все говорил, я даже не думал, что так вкусно может быть) даже не думал))

смешной))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

приготовила блинный пирог

честно говоря, разочаровал меня хотя делала по оригиналу.
    слишком простоват на вкус - чего то не хватает, по мне так блины отдельно будут вкуснее.

Хотя с утра он стал получше, нежели вечером (после 2х часового отстаивания в холодильнике). То есть пропитавшись, он стал получше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ирэн25 offline Свой Ирэн25 10

Аленка так это ты скрываешься под этим ником??!!! вот это да! мы с тобой по аське переписывались я тебя хотела к себе позвать на свадьбу) но ты собиралась на футбол помнишь? и дала мне телефон Галины) она сказала что ты ее ученица!))) так вот она была у нас в наш день и сделала его незабываемым очень классная ! так что простите что я тут не втему конечно кулинарный форум и все такое НО.... СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!тебе огромное!!!!!!!!!!!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

может просто блинчики толстоваты?) я же с покупными делала)) они тонюсенькие)))

жаль что разочаровал) на вкус и цвет)

Masochka offline СуперСтар Masochka 10

все пошла на кухню чегонть готовить.... слюни до пола.......

очень понравился рецептик с мяском... обязательно сделаю в выходные и про лапшу...ням-ням я ее ваще обожаю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

я как раз с покупными делала.
    Я многое могу готовить сама - что пальчики оближешь, а вот блины у меня не очень получаются, поэтому я покупала.

Видимо это не мой пирог просто
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

=Наталья= offline Свой =Наталья= 10

Рецепт про свининку, аж слюнки потекли:-)

Отправка отредактированного (09 Nov 07 22:38)
    =======

=Наталья= offline Свой =Наталья= 10

Так девочки, я к вам! Блины продаются пачками по 400 грамм стоят вроде около 50 руб тока сеня видела в Билле и приятно удивилась
    Кать, лапшу такую тоже готовим очень нам нравится!!!!!
    Ну и про мужа! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ[sm124]
    И мой тоже очень (на мой взгляд) поправился! Я даже ему карту на Фитнесс купила! а то он тока языком все бла-бла-бла что пойдет, а самому денег было жалко за один раз столько на ся любимого потратить!!!
    =======

Наташ))) мой то вообще бывший проф хоккеист.. у него раньше вся неделя была расписана, бассейн, хоккей, качалка))) а я появилась)) и все)) еще и вкусняшки готовлю))))

а вообще все говорят, что мужчины от спокойной размеренной жизни с женой поправляются))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3