Девочки, кто готовил поделитесь какой она получается, на что похожа, на жаренную, варенную?
На банке не делаю, у меня спец. приспособление для курицы. Делаю в банке и на соли. В банке получается очень сочная, т.к. готовится в собственном соку. Для тех, кто сидит на диете - супер вариант. На соли получается с очень хрустящей корочкой, как пергамент. Как гриль, только вкуснее)))))
Отправка отредактированного (15 Oct 07 16:59)
Я на соли готовлю чаще - на противень высыпаю пачку соли, сверху раскладываю курицу - тушку целиком, обычно грудкой вверх, не солю, в духовку и забываю минут на 40-50. Курица не жарится в жире, весь жир вытекает и впитывается в соль.
Соль лучше крупную, но мелкая тоже сгодится
ну например вот:
http://www.vazaro.ru/goods/goodsspr_id/6574/mask_grp/EA