+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что сделать с курицей?

  1. #1
    Натусик Гость

    Что сделать с курицей?

    .

  2. #2
    Джули offline СуперСтар Джули 10
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    6,939

    Re: Что сделать с курицей?

    посади ее на банку и в духовку
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

  3. #3
    Масик-дома Гость

    вариантов масса

    самый легкий в духовку

  4. #4
    Натусик Гость

    сделала плов

    вчера в запаре не объяснила, что не могу в силу своего положения есть мясо, курицу и т.п. - воротит.

    а вот в плове курицу отлично перенесла ))))

  5. #5
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    рецепт в студию)))

    .
    =======

  6. #6
    Натусик Гость

    плов

    Что нужно:
    1 курица (брала тушку без крыльев и ног)
    1,5 стакана риса
    2 луковицы (я брала 1)
    2 морковки (взяла 3)
    1 головка чеснока
    10 шт. чернослива (чернослива не было)

    100 мл растительного масла
    соль, перец

    Что делать:
    1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
    Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – натереть.

    2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.

    3. В казане или кастрюле с толстым дном сильно разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета (4 мин.). Добавить перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.

    4. сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами. Посыпать приправой для плова (я сыпала совсем чуть-чуть)

    5. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.

    6. уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не уйдет вода. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо.


  7. #7
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    спасибки)))

    .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр