+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ЧТО НИТЬ НОВОЕ ЕСТЬ?

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

ЧТО НИТЬ НОВОЕ ЕСТЬ?

ПОДЕЛИТЬСЬ, ПЛИЗ.....
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

новое из какой сферы?

салаты? второе? праздничные блюда?
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=58678 вот жульен в булочке, делается как обычный жульен, только раскладывается по булочкам, из которых предварительно вынули мякость и в духоку на 15 минут.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Re: новое из какой сферы?

спавсибо... я их не ем ващще... но своих побалую...
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: ЧТО НИТЬ НОВОЕ ЕСТЬ?

а какого плана новое?
    я вот приготовила рулет картофельный с мидиями, хумус, салатик и напиток ласси. фото нет, но рецепты могу дать

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Пиши рецепты

.
    =======

ласси, хумус, салат с перцем, мидии с картошкой

Ласси.
    обожаю такие напитки. можно делать фруктовые и овощные.
    смешать в блендере огурец, зелень (петрушка и кинза), чеснок, соль, перец и стакан 0,5л простокваши или кефира.
    фруктовый делаю с грушей и кусочком имбиря.

Хумус.
    арабское блюдо, вроде соуса, из нута (бараньего гороха).
    Нут замачивается на ночь. утром вода сливается, заливается новая и варится часа 1,5-2, чтобы горошины легко растирались между пальцами. сваренный нут перетирается в блендере с оливковым маслом, соком лимона, чесноком, солью, перцем. для того, чтобы сделать его не таким густым (довести до состояния кашицы) можно добавлять воду, в которой он варился. нужно учесть, что после остывания он еще чуток загустевает. кушается с лавашом, с мясом, со сладким перцем и вообще с чем захочется))))
    самое главное забыла - шрот кунжутный, хотя на наш русский вкус можно и без него)))

Салат из перца.
    Лук и болгарский перец режутся тонкими полукольцами и заливаются минут на 5 кипятком, чтобы из лука вышла горечь. Перец, в принципе, можно и не заливать. добавляем много зелени (базилик, петрушка, кинза), помидор кубиками, фасоль белую консервированную (верес нежная мне нравится), соленый или маринованный огурец кубиками. заправка: оливковое масло, перец молотый, орегано, капля уксуса.
    Вообще в этот салат можно добавить вареную телятину, но у меня муж мясо не ест.

картофельный рулет с мидиями.
    Делаем картофельное пюре со сливочным маслом без молока. Мидии привариваем немного и обжариваем в оливковом масле с чесноком, лимонным соком, морковью (натертой как корейская). солим, бросаем специи, укроп. на фольгу раскладываем средним слоем картофельное пюре, кладем начинку, заворачиваем и в духовку. можно потом приоткрыть фольгу, чтобы была корочка.

Отправка отредактированного (24 Oct 07 18:49)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Сырный пирог

тесто:
    300 гр. муки
    2 яйца
    100 гр. сливочного масла

начинка:
    300 гр. сулгуни или адыгейский сыр
    150 гр. сметаны
    1 яйцо
    укроп (не обязательно)

Замесить тесто, посолить его, выложить в форму.
    Сыр натереть на терке, добавить сметану, яйцо, укроп. Все хорошо размешать, выложить начинку на тесто. Выпекать 40 мин.

з.ы. я в тесто еще добавила 2 ложки соевого соуса

Отправка отредактированного (25 Oct 07 19:41)
    =======

Re: ЧТО НИТЬ НОВОЕ ЕСТЬ?

Что то хочется.... а что не знаю...
    спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

с хумусом можно поступить проще - продается в магазинах :)

раньше был кипрский, теперь и наши делают
    =======

Re: с хумусом можно поступить проще - продается в магазинах :)

в магазинах и салаты и котлеты и все, что душа пожелает, продается

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>