+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вот вам мой любимый рецептик!!!

m@r offline СуперСтар m@r 50

Вот вам мой любимый рецептик!!!

Вот мой рецептик (очень очень вкусный):
    нужно: 1 курица, 300 гр крупного тёмного винограда, 2 мандарина, 50 гр жаренного фундука, + заправка (сух.бел.вино, майонез, апельс.сок, соль)
    Отварить и отделить от костей целую курицу, мелко порезать. Виноград и мандарины отделить от косточек и тоже порезать. Фундук тоже измельчить ножом. Всё перемешать и заправить: 1стол.лож. вина + 1/2 стакана апельсинового сока + 1 или 1,5 пачки майонеза + соль.
    Поставить в холодильник на 2-3 часа. Можно украсить дольками мандарина и виноградинками.
    Всем кто пробовал очень понравилось!

А вот ещё быстрый и оригинальный рецептик:
    1банка рез.ананасов, 1б.резаных шампиньонов, 1б. кукурузы и всё это заправить майонезом!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

а мне очень нравиться вот

этот салат:

броколи на мелкие соцветия
    цветную капусту на соцветия
    тонькими полосками 2 см на 0,5 ветчина и сыр
    + ананас из банки, все запрваить майонезом кальве. всем очень нравиться
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Re: а мне очень нравиться вот

Брокколи и цветную капусту сырыми кладём в салат?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: а мне очень нравиться вот

нет отвариваем, и разделяем на мелкие соцветия, только чтобы капуста не разварилась
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Вот вам мой любимый рецептик!!!

Хорошая идея - делиться любимыми рецептами!
    m@r мне кажеться не зря это твой любимый салатик Очень захотелось попробовать, возможно на день влюбленных мужу сделаю, да и сама попробую
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр