+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: рыбные блюда!

  1. #11
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700

    Re: рыбные блюда!

    очень интересно, надо попробовать с манкой жарить и котлетки, спасибо!

  2. #12
    Nasha offline Старожил Nasha 10
    Регистрация
    25.01.2006
    Сообщений
    889

    Re: рыбные блюда!

    лобань, можно талисман
    отдельно обжариваю лук кольцами с мучкой (чтобы золотистый был), из приправ только соль-перец. Рыбку жарю с одной стороны, переворачиваю, выкладываю на нее лук, накрываю крышкой и жарю минут 10, потом смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром, опять накрываю крышкой и жарю до готовности.
    ну очень вскусно!!!!!!
    =======


  3. #13
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: рыбные блюда!

    у меня в профиле несколько рецептов рыбы
    =======

  4. #14
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039

    Re: рыбные блюда!

    Я очень люблю горбушу в сливках. Готовится очень быстро. Можно есть горячей и холодной.
    Ингредиенты:
    Горбуша(семга, форель и т.д.) желательно нежирная - 0,6-1кг
    Сливки жирные(20%) - 0,5л
    морковь - 2-3шт большие
    лук - 1шт.
    соль, перец по вкусу.
    Чистим и режем соломкой морковь. Режем лук. Все на сковороду пассировать. В это время режем горбушу(лучше филе) на куски приблизительно 3-4см.
    Как только овощи подрумянились(состояние полуготовности) добавляем рыбу, солим, перчим и заливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне в течении 15 минут. Можно добавить чуть-чуть сока лимона и лавровый лист.
    Подавить с вареным(печеным) картофелем, макаронами, рисом. Посыпать зеленью.
    Приятного аппетита.
    =======


  5. #15
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: рыбные блюда!

    .



    Отправка отредактированного (28 Dec 07 22:57)
    =======

  6. #16
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: рыбные блюда!

    .

    =======

  7. #17
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: рыбные блюда!

    вот тут глянь!Вооще отличный кулинарный саит!
    http://www.kuharka.ru/_recipies/item/327.html
    http://www.kuharka.ru/_recipies/fish/
    http://gotovim-doma.ru/view.php?g=13



    Отправка отредактированного (28 Dec 07 23:23)
    =======

  8. #18
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700

    рыбные бутеры

    столько рецептов, спасибо, будем пробовать

    сделала на днях бутерброды рыбные, ну ооочень вкусно, особенно для любителей японской кухни.
    белый хлеб (или булочки разрезанные пополам) слегка поджарить с обеих сторон. в сметану добавить немного васаби (по вкусу, например чайную ложку на 150 гр) и молотый перец. Намазать на хлеб, сверху положить соленую или копченую красную рыбу, накрыть намазанный хлебом и сверху ломтик лимона.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2