У нас это называется "Муравейник"
Тесто можно через мясорубку пропустить и выпекать (так проще и быстрее - не надо тесто замораживать), проворачивая через нее тесто размером примерно с ладонь, а потом после выпечки поломать.
А еще очень хорошо добавлять в муравейник рубленный грецкий орех. и без него то торт - вкуснотища, а с ним так вообще объедение.
и по опыту - сгущенку лучше покупать обычную (неваренную) и прям в банке опустить в воду и поварить около 2х часов (можно и 1 час, но 2 все-таки лучше) - тогда она более густая получается, лучше, чем готовая вареная сгущенка.
Кстати, про сливочное масло - мы последнее время покупаем вкуснотеево - не знаю почему, но это масло очень быстро тает, так что нет смысла его долго держать у батареи и ждать пока оно размягчится.
Отправка отредактированного (31 Oct 07 16:13)
=======