а если взять не просто сливочное масло, а Мегле с зеленью и чесноком - мммм, вообще отпад.
Вообще мне больше всего в пароварке понравилась гречка и отварная картошка.


Как раз вчера готовила форель с картошечкой и с ойгуртно-горчичным соусом - объеденье. Только после рыбы мыть пароварку ну совсем не нравится.

Я рыбу сбрызнула лимонным соком и посыпала специями "лимонная приправа для рыбы" сантамария и минут 5 оставила постоять, но перед закладкой в пароварку специи счистила - не люблю я их навязчивый перечный вкус.

Еще можно рыбу с овощами и в фольгу - тоже должно быть вкусно. Только надо соус продумать. Я делала йогуртно-горчичный (просто йогурт+соль, перец+горчица и выпарить на сковороде). Неплохо, но лучше вместо йогурта 20-23% сливки, йгурт у меня почему то свернулся. Но соусом потом уже поливать готовую рыбу на тарелке.