Девочки, кто и что с ним делает? у меня мама делает пиццу и вишневый пирог, пока еще не пробовала ни того ни сего, а что вы с ним делаете и как вообще с ним обращаться?
Девочки, кто и что с ним делает? у меня мама делает пиццу и вишневый пирог, пока еще не пробовала ни того ни сего, а что вы с ним делаете и как вообще с ним обращаться?
из него разные пирожки можно делать. Очень быстро получается!
Обычно в упаковке две пластины теста. Надо из морозилки достать, на доску положить одну пластинку минут на 15. Потом режу ее на 16 квадратиков (из двух пластин - 32 пирожка). Раскатываю скалкой, кладу начинку, уголки соединяю и защипываю. Противень чуть смазать маслом, выложить пирожки швом вниз, верх пирожков можно смазать маслом, чаем и т.д. И в духовку.
Начинка - на твой вкус. Я люблю такую: фарш обжаривается на сковородке с луком и специями.
Можно сделать с вареньем, творогом.
Отправка отредактированного (11 Nov 07 19:17)
можно сделать улиточки с сыром и крабовым мясом)
трешь сыр, и крабовое мясо или палочки (смешиваешь с чуть чуть майонезом)
раскатываешь тесто.. выкладываеешь туда сыр и крабы и щаворачиваешь. получается рулет... его режешь.. получается такие как завитки))) и на противень))) обалденно вкусно)
Дашка, я много чего готовлю. И пирожки к борщу и разнообразные сладкие и пиццу. Рыбу запекаю в слоеном тесте, если лень то просто язычки с сахаром к чаю. Еще люблю завитушки, только я делаю с копченой (сыро и варено, главное шкурку не забыть срезать) грудинкой и зеленью. Раскатываю тесто, на него тертый сыр, сверху мелко порезанную грудинку+зелень петрушки, скатываю в рулет, режу, на противень и на 10-15 минут в духовку. Сыр топится, грудинка поджаривается, становится хрустящей и невероятный запах копченойстей и сыра. Ммммм, вкусняшка. Сашке твоему понравится.
рецептов завитушков ревально милльон))) у меня мама делает так: смазывает кетчупом, кладет сыр и тертые соленые огурчки)
Это для мужчин большеони любят попикантней!! тоже очень вкусно)
еще у меня есть рецепт мясо на стол..
нужно:
карбонат (сырое мясо)
курага
паштет (любой)
карбонат солишь перчищь
раскатываешь тесто.. смазываешь паштетом кладешь на него карбонат и на карбонат курагу... заворачиваешь тесто и в духовку на 30 минут! ОЧень нарядно и вкусно!
он у меня слоеное тесто не перевариваетпоэтому только для себя)) у меня вишня есть замороженная, только она с косточками... и малина есть.
Вот накуплю себе теста и буду каждый раз делать новое что-то, пусть Сашка облизывается!![]()
спасибо девочки, обязательно все перепробую!
Мне нравится тесто фирмы "Талосто" оно бывает дрожжевое и не бездрожжевое, пробовала тесто "Звёздный", качество мне не понравилось. Я пирожки из него делаю, забинтованную курицу. Да всё что угодно можно из него делать.![]()