+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Слоеное тесто замороженное

Manifika offline Форумчанин Manifika 10

Re: Слоеное тесто замороженное

Я делаю пирог с зеленым луком и яйцом к куриному бульону. Делаю с печенью рулет. Ну и с вишней. Мням Муж сладкие не ест пироги никакие, а я себе сделаю целый протвень и кушаю под нудешь, что у меня попа растолстеет

Гном (она же Натали) offline Отец-основатель Гном (она же Натали) отключил(а) отображение уровня репутации

Я в выходные решила немного попечь :)

В начале испекла из одной пачки немного булочек с творогом съели за 15 минут, пришлось бежать еще в магазин и покупать еще 2 пачки
    Опять таки сделала будлчки с разными начинками, а на последок испекла мой любимый "Английский капустный пирог".

Еще немного фотографий можно посомтреть тут
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6658
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Я в выходные решила немного попечь :)

ой как клева!!! а как именно капустный делала? капусту обжарила с луком и добавила яйцо, а потом все на тесто?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гном (она же Натали) offline Отец-основатель Гном (она же Натали) отключил(а) отображение уровня репутации

Рецепт такой :)

250г слоеного теста,
    800г капусты,
    3 яйца,
    1/2 стакана сливок или молока со сметаной (пополам),
    130г сыра,
    соль,
    перец

Вообще я раньше делала такой же пирог, но только с песочным тестом, а теперь не замарачиваюсь, делаю со слоеным.
    Тесто раскатываешь, выкладываешь в форуму для пирога, и оставляешь, чем нить накрытое.
    В это время отвариваешь и обжариваешь капусту до золотистого цвета.
    В отдельной мисочке смешиваешь, яйца, сливки, сыр, соль, перец.
    Остывшую капусту выкладываю в форуму, сверху заливаю смесью и ставлю в разогретую до 220 духовку на 30-45 минут. Правда это в мою духовку, у меня мощная. Поэтому лучше поставить на час. Готовность проверяю ножом. если готов вынимаю и остужаю, тогда он лучше от стенок отходит.
    Лук я в капусту не кладу, как то пробовала, но мне не очень понравилось.
    И вместо сливок и молока добавляю только сметану, люблю жирненькое.
    В каком то рецепте читала, что тесто нужно немного подпечь, что бы пирог пропекся, но у меня никогда такого не было, я сражу все кладу.
    Еще, любителям сыра, можно сыром дополнительно с верху посыпать.
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

наташ, а творожные как делала?

.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2