+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

  1. #21
    Аватар для Лолита
    Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    14,679

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    я делаю цезарь с Кальве.Прям так и написано "для цезаря".Вобщем то все стандартно-салат,курица,гренки, сыр тертый покупаю готовый в Ашане, помидорки чери.
    =======




    ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

  2. #22
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    Ksu-ksu а как ты делаешь кальмаровый, я тоже собираюсь!интересно у них разновидность большая???Народ, а где можно купит вилочки и шпажки для канапе?http://centrpak.ru/data/images/info/25b.jpg
    Моё меню!
    Салаты:
    Кальмаровый
    Шуба
    Домашний
    Свекольный
    Подсолнух
    Холодная закуска
    Разные соления
    Яйца Фаберже
    Рулетики из лаваша с красной рыбкой.
    Корейская морковка –которую сама делаю
    Сырное Рафаелло
    Ну там всякая красная рыбка и икра
    Холодец
    Мышки из перепелиных яйц( для украшения тарелок)
    На горячие
    Свиной эскалоп с луком и помидорами
    Картошечка
    Жульен.

    =======

  3. #23
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    вилочки для канапе есть в ашане точно, а также иногда бывают в перекрестке, в седьмом континетте


    ого какое огромное меню у тебя)))
    =======

  4. #24
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    У нас точно будет обожаемый мною кролик под белым соусом.. Мням
    Остальное пока не знаю..
    =======

  5. #25
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    Кальмаровый делаю простой (я вообще только такой и знаю) Отваренные кальмары нарезаю тонкими полосками, добавляю лук полукольцами (слегка замаринованный в холодной воде с уксусом, чтобы горечь вышла), яйца и майонез. И все. Самый быстрый салат по моему А ты как?
    =======

  6. #26
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    Я такой нашла,кальмары, жареный лук полкукольцами,кукуруза, перец, соль, майонез.Только кальмары я купила в банках!И ещё хочу рис добавить , что бы он жидким не получиться!

    oksana_15 спасибо за подсказку!так завтра схожу в седьмой континет или перекрёсток!Да меню большое , хотя будет нас всего 4 человека!Просто хотелось чего-то нового!Потому что знаю не один день гулять , да и родственики наверника приходить потом будут!

    =======

  7. #27
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Цезарь от сладкой :)))

    Цезарь - это шедевр
    1.Салат (лучше Романо)
    2.сыр пармезан или масдам, не на терке, а именно наструганны (удобно овощечисткой)
    3.грудка куриная копченая порезатькусочками
    4.Крутоны (можно компашки с сыром)
    Соус - в нем то и весь вкус цезаря!!!!
    1 яичный желток, соль-сахар по вкусу, сок 1/2 лимона, 1 ч/л горчицы и все это взбить венчиком.... а потом тонкой струйкой вливать 3/4 ст. растит масла,постоянно взбивая, рафинированного. Майонез получается густой и очень вкусный. в конце добавить чеснок раздавленный.
    Это Божественно вкусно, поверьте. У нас это праздничное блюдо № 1



    Отправка отредактированного (18 Dec 07 14:06)
    =======


  8. #28
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    Я делаю жульен, а еще салат грибной "королевский"(и кто им названия придумывает)

    шампиньоны свежие режу на 4 или 6 частей (как сектор должно получиться), обжариваю с луком. охлаждаю. добавить петрушечку резанную и горошек зеленый. заправить сметаной и майонезом (и тем и другим)
    =======



  9. #29
    КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10
    Регистрация
    20.06.2007
    Сообщений
    3,178

    Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

    кальмаровый вкусный если в него добавлять яблоки Нестеренко порезанные тонкой соломкой, болгарский перец.

    Я вообще хочу всё новое и необычное, вот озадачиваюсь наделать много суши, только закупать сейчас замучаешься продукты ( копчёный угорь, сыр Тофу, икра тобико, моллюски редьку их специальную, крабовое мясо)

    и Из традиционных только ОЛивье, кальмаровый, греческий, и остреньких пару.

  10. #30
    Аватар для Milaya M
    Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    3,768

    Салат Цезарь

    Девочки, я делаю так, получается необыкновенно, сразу расходится, из-за нежного вкуса мяса

    куриное филе нарезать кубиками и полоить в миску, туда поллимона выдавить и влить пару ложек оливкового масла, поставить мариноваться в холодильник на час

    в это время,
    трем пармезан мелко

    режем свежий баток кубиками
    посыпаем итальянскими травами, солью, чуть масла оливкового, кладем на протвинь в духовку, - гренки чуть подрумянятся, сверху корочка а внутри мягко - есть приятно

    листья салата, моем, высушиваем - вытираем, чтобы не было воды

    выкладываем в блюдо листья.

    в это время курицу достаем из холодильника, и поджариваем в нашем маринаде, масла добавлять не надо!

    курицу, остывшую в салат,
    пармезан, рвем листья салата, добавляем соус:

    мешаем соус для цезаря в прозрачных банках продается и поллимона

    перемешиваем, сверху сыр, выкладываем половинчатые черри, и сухарики

    Приятного аппетита!!!
    Вкус гренок и мяса несравнимый!!!
    =======


+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>