+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: Кто уже задумывался о новогоднем меню????

я делаю цезарь с Кальве.Прям так и написано "для цезаря".Вобщем то все стандартно-салат,курица,гренки, сыр тертый покупаю готовый в Ашане, помидорки чери.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

княгиня offline СуперСтар княгиня 10

Ksu-ksu а как ты делаешь кальмаровый, я тоже собираюсь!интересно у них разновидность большая???Народ, а где можно купит вилочки и шпажки для канапе?http://centrpak.ru/data/images/info/25b.jpg
    Моё меню!
    Салаты:
    Кальмаровый
    Шуба
    Домашний
    Свекольный
    Подсолнух
    Холодная закуска
    Разные соления
    Яйца Фаберже
    Рулетики из лаваша с красной рыбкой.
    Корейская морковка –которую сама делаю
    Сырное Рафаелло
    Ну там всякая красная рыбка и икра
    Холодец
    Мышки из перепелиных яйц( для украшения тарелок)
    На горячие
    Свиной эскалоп с луком и помидорами
    Картошечка
    Жульен.

=======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

вилочки для канапе есть в ашане точно, а также иногда бывают в перекрестке, в седьмом континетте

ого какое огромное меню у тебя)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

У нас точно будет обожаемый мною кролик под белым соусом.. Мням
    Остальное пока не знаю..
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Кальмаровый делаю простой (я вообще только такой и знаю) Отваренные кальмары нарезаю тонкими полосками, добавляю лук полукольцами (слегка замаринованный в холодной воде с уксусом, чтобы горечь вышла), яйца и майонез. И все. Самый быстрый салат по моему А ты как?
    =======

княгиня offline СуперСтар княгиня 10

Я такой нашла,кальмары, жареный лук полкукольцами,кукуруза, перец, соль, майонез.Только кальмары я купила в банках!И ещё хочу рис добавить , что бы он жидким не получиться!

oksana_15 спасибо за подсказку!так завтра схожу в седьмой континет или перекрёсток!Да меню большое , хотя будет нас всего 4 человека!Просто хотелось чего-то нового!Потому что знаю не один день гулять , да и родственики наверника приходить потом будут!

=======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Цезарь от сладкой :)))

Цезарь - это шедевр
    1.Салат (лучше Романо)
    2.сыр пармезан или масдам, не на терке, а именно наструганны (удобно овощечисткой)
    3.грудка куриная копченая порезатькусочками
    4.Крутоны (можно компашки с сыром)
    Соус - в нем то и весь вкус цезаря!!!!
    1 яичный желток, соль-сахар по вкусу, сок 1/2 лимона, 1 ч/л горчицы и все это взбить венчиком.... а потом тонкой струйкой вливать 3/4 ст. растит масла,постоянно взбивая, рафинированного. Майонез получается густой и очень вкусный. в конце добавить чеснок раздавленный.
    Это Божественно вкусно, поверьте. У нас это праздничное блюдо № 1

Отправка отредактированного (18 Dec 07 14:06)
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Я делаю жульен, а еще салат грибной "королевский"(и кто им названия придумывает)

шампиньоны свежие режу на 4 или 6 частей (как сектор должно получиться), обжариваю с луком. охлаждаю. добавить петрушечку резанную и горошек зеленый. заправить сметаной и майонезом (и тем и другим)
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

кальмаровый вкусный если в него добавлять яблоки Нестеренко порезанные тонкой соломкой, болгарский перец.

Я вообще хочу всё новое и необычное, вот озадачиваюсь наделать много суши, только закупать сейчас замучаешься продукты ( копчёный угорь, сыр Тофу, икра тобико, моллюски редьку их специальную, крабовое мясо)

и Из традиционных только ОЛивье, кальмаровый, греческий, и остреньких пару.

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

Салат Цезарь

Девочки, я делаю так, получается необыкновенно, сразу расходится, из-за нежного вкуса мяса

куриное филе нарезать кубиками и полоить в миску, туда поллимона выдавить и влить пару ложек оливкового масла, поставить мариноваться в холодильник на час

в это время,
    трем пармезан мелко

режем свежий баток кубиками
    посыпаем итальянскими травами, солью, чуть масла оливкового, кладем на протвинь в духовку, - гренки чуть подрумянятся, сверху корочка а внутри мягко - есть приятно

листья салата, моем, высушиваем - вытираем, чтобы не было воды

выкладываем в блюдо листья.

в это время курицу достаем из холодильника, и поджариваем в нашем маринаде, масла добавлять не надо!

курицу, остывшую в салат,
    пармезан, рвем листья салата, добавляем соус:

мешаем соус для цезаря в прозрачных банках продается и поллимона

перемешиваем, сверху сыр, выкладываем половинчатые черри, и сухарики

Приятного аппетита!!!
    Вкус гренок и мяса несравнимый!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>