Девочки, я делаю так, получается необыкновенно, сразу расходится, из-за нежного вкуса мяса

куриное филе нарезать кубиками и полоить в миску, туда поллимона выдавить и влить пару ложек оливкового масла, поставить мариноваться в холодильник на час

в это время,
трем пармезан мелко

режем свежий баток кубиками
посыпаем итальянскими травами, солью, чуть масла оливкового, кладем на протвинь в духовку, - гренки чуть подрумянятся, сверху корочка а внутри мягко - есть приятно

листья салата, моем, высушиваем - вытираем, чтобы не было воды

выкладываем в блюдо листья.

в это время курицу достаем из холодильника, и поджариваем в нашем маринаде, масла добавлять не надо!

курицу, остывшую в салат,
пармезан, рвем листья салата, добавляем соус:

мешаем соус для цезаря в прозрачных банках продается и поллимона

перемешиваем, сверху сыр, выкладываем половинчатые черри, и сухарики

Приятного аппетита!!!
Вкус гренок и мяса несравнимый!!!