-
Салат Цезарь
Девочки, я делаю так, получается необыкновенно, сразу расходится, из-за нежного вкуса мяса
куриное филе нарезать кубиками и полоить в миску, туда поллимона выдавить и влить пару ложек оливкового масла, поставить мариноваться в холодильник на час
в это время,
трем пармезан мелко
режем свежий баток кубиками
посыпаем итальянскими травами, солью, чуть масла оливкового, кладем на протвинь в духовку, - гренки чуть подрумянятся, сверху корочка а внутри мягко - есть приятно
листья салата, моем, высушиваем - вытираем, чтобы не было воды
выкладываем в блюдо листья.
в это время курицу достаем из холодильника, и поджариваем в нашем маринаде, масла добавлять не надо!
курицу, остывшую в салат,
пармезан, рвем листья салата, добавляем соус:
мешаем соус для цезаря в прозрачных банках продается и поллимона
перемешиваем, сверху сыр, выкладываем половинчатые черри, и сухарики
Приятного аппетита!!!
Вкус гренок и мяса несравнимый!!!
=======
-