Как сварить, как подать?
Как сварить, как подать?
масло можно заменить на сметану.
просто посыпать укропом, полить маслом?
а чеснок как?
взять пачку масла сливочного, оставить его немного подтаить. порубить мелко укром и чеснок и смешать с маслом. сказать в руках любую форму и поставить в холодильник. картошку отварить и подавать с этим маслом
порезать укроп, выдавить часнок на картошку и положить пару кусков масла. закрыть крышкой кастрюлю и все встряхнуть пару раз.
самау картошку отваривать с лаврушечкой и корнем пертушки..А потом как Масик советует
ой, а мы немного по-другому делаем:
я беру сметану, рублю туда мелко чеснок + укроп. Затем ставлю это на огонь, чтобы немного подогреть, а потом заливаю этим картофель!
Сварить, сделать пюре, и подать с чёрным хлебом и селёдочкой, уух! Я знаю, что у меня будет на ужин![]()