+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Помогайте!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Re: Помогайте!

не одна я такая
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Ну так кто-нибудь подскажет как сделать так чтобы сосиськи не ломались? а?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Может у них должна быть специфическая консистенция или размеры? Достаточно упругие, чтобы не разваливаться, но и не слишком пружинящие, чтобы не ломаться под собственныой силой при попытке выпрямиться? Вы пробовали с разными вариантами сосисок? Я еще только собираюсь сделать сердечки, но не знаю, что лучше выбрать. Редко очень покупаем сосиски..
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

покупаю баварские длинненькие такие.они не ломаются
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Рассказываю. Купила я в субботу три сосиски молочных, но длинных, в натуральной оболочке (для крепкости) Одна стала ну просто идеальным сердечком, потом я вспомнила, что у многих сосиски ломаются и следующая тут же при попытке свернуть начала трескаться с обеих сторон (пришлось ее отложить), третья сломалась только с одной стороны (но мне показалось, что я ее не так аккуратно пыталась свернуть чем первую). Поэтому вывод: от вида сосисок наверное не сильно зависит. Больше от техники сворачивания и разрезания (если оставить длинный неразрезанный кусочек, то ломается с большей вероятностью).

ЗЫ: вторую сосиску, которую откладывала, так как она "сломалась" с двух сторон, сегодня погрела в микроволновке. В итоге получила очень красивую завитушку в виде бараньих рогов и ни намека на разломы. Так что может можно начинать сворачивать их в сердечки с помощью СВЧ.
    =======

Спасибки, сегодня попробую с длинными сосиськами.
    =======

Masochka offline СуперСтар Masochka 10

вот еще рецептик сосисок

http://www.say7.info/cook/recipe/139-Sosiski-syirom.html
    кому лень идти по ссылке вот так готовить:
    Ингредиенты:
    7 сосисок
    50 г сыра
    красный молотый перец

Рецепт приготовления
    -Сосиски отварить до готовности. Готовые сосиски надрезать вдоль. (если сосиски не мороженные то я их не отваривала)
    -Сыр натереть на мелкой терке. Сыр желетельно по острее и помягче))
    -Сосиски нафаршировать сыром, уложить в форму для запекания.
    -Посыпать красным перцем и поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые сосиски посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Готовлю с этого сайта постоянно.... муж в восторге ))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

мне помогла науч. готовить книжка Донцовой

простые рецепты на каждый день без выкрутасов

по крайней мере у меня по этой книге, до этого питавшейся в ресторанах, на работе и в буфетах все получилось!

приготовь салат:
    банка тунца в масле Хайнц
    банка фасоли той же марки
    плюс петрушка. И все!

еще можно купит полуфабрикаты Снежана, нам очень нравяться:фрикадельки, котелеты. К ним салат или какой-нить гарнир.

куриные грудки, ананас, листья салата, соль, перец, перец красный или желтый.

La_na offline СуперСтар La_na 10

Чтобы сосиски не ломались, надо их погреть. Холодные ломаются, горячие - нет.
    =======

Дык горящими резала, может их вообще варить не надо?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>