-
Re: Помогайте!
Рассказываю. Купила я в субботу три сосиски молочных, но длинных, в натуральной оболочке (для крепкости
) Одна стала ну просто идеальным сердечком, потом я вспомнила, что у многих сосиски ломаются и следующая тут же при попытке свернуть начала трескаться с обеих сторон (пришлось ее отложить), третья сломалась только с одной стороны (но мне показалось, что я ее не так аккуратно пыталась свернуть чем первую). Поэтому вывод: от вида сосисок наверное не сильно зависит. Больше от техники сворачивания и разрезания (если оставить длинный неразрезанный кусочек, то ломается с большей вероятностью).
ЗЫ: вторую сосиску, которую откладывала, так как она "сломалась" с двух сторон, сегодня погрела в микроволновке. В итоге получила очень красивую завитушку в виде бараньих рогов и ни намека на разломы. Так что может можно начинать сворачивать их в сердечки с помощью СВЧ.
=======
-