+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогайте!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Помогайте!

Рассказываю. Купила я в субботу три сосиски молочных, но длинных, в натуральной оболочке (для крепкости) Одна стала ну просто идеальным сердечком, потом я вспомнила, что у многих сосиски ломаются и следующая тут же при попытке свернуть начала трескаться с обеих сторон (пришлось ее отложить), третья сломалась только с одной стороны (но мне показалось, что я ее не так аккуратно пыталась свернуть чем первую). Поэтому вывод: от вида сосисок наверное не сильно зависит. Больше от техники сворачивания и разрезания (если оставить длинный неразрезанный кусочек, то ломается с большей вероятностью).

ЗЫ: вторую сосиску, которую откладывала, так как она "сломалась" с двух сторон, сегодня погрела в микроволновке. В итоге получила очень красивую завитушку в виде бараньих рогов и ни намека на разломы. Так что может можно начинать сворачивать их в сердечки с помощью СВЧ.
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10

Re: Помогайте!

Чтобы сосиски не ломались, надо их погреть. Холодные ломаются, горячие - нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр