+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сырный суп-пюре???

  1. #1
    Красотка=)) offline Свой Красотка=)) 10
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    271

    Сырный суп-пюре???

    Девочки привет,суп-пюре мне хотелось бы спросить ,кто его и как варит..поделитесь рецептиками,только проверенными!!!
    =======




  2. #2
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052

    Re: Сырный суп-пюре???

    я так делаю сырно-грибной:
    Варю сначала грибы, отдельно картошку (немного),пассерую лучок и морковку, когда картошка почти сварилась, добавляю в нее небольшими кусочками плавленный сыр, я кладу на 3 литра 5 сырков, затем грибы и морковку.
    И варю до полного расплавления сыра.
    Надо немного ему настояться!
    =======

  3. #3
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731

    Re: Сырный суп-пюре???

    А я с рыбой делала)))
    Кидаешь картошку в воду, лук и морковь на сковородке пожарить, и все это тоже в бульон, туда же консерву горбуши и пару сырков с грибами для супа. Добавить зелень и сухарики при поедании

    На 2 литра:3 картошки средних, 1 лук, 1 морковь, 2 сырка, консервы горбуша, сухарики, зелень
    =======

  4. #4
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409

    Re: Сырный суп-пюре???

    у меня просто, но вкусный рецепт: литра на 2,5.

    3-4 картошки варишь в нужном кол-ве воды.
    морковку и луковку чуть пассеруешь, и протираешь или через сито или блендером (проще)
    2 плавленых сырка растворяешь в теплой воде, для упрощения я их тоже блендером разбиваю.

    Когда картоха сварилась, в отдельной кастрюльке ее толчешь и отратно в суп возвращаешь.

    После смешивания всех ингридиентов - надо дать супу закипеть.
    =======



  5. #5
    Красотка=)) offline Свой Красотка=)) 10
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    271

    Re: Спасибо обязательно испрубую рецептики!!!

    =======




  6. #6
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: Сырный суп-пюре???

    мне нравиться из плавленых сырков суп-пюре!
    - плавленый сыр - 250-300г
    - картофель - 5 шт.
    - морковь - 1 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - зелень укропа и петрушки - по вкусу
    - соевый соус (Сэн Сой классический) - 4 ст.л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вода (фильтрованная) - 1.5 л
    - подсолнечное масло (для пассировки) - 2 ст.л.
    - соль - по вкусу.


    Способ приготовления:

    В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.

    В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус (Сэн Сой Классический), подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень.

    хотя на них пишиться рецепт приготовления!

    =======

+ Ответить в теме