я куриные рулетики почти также делаю, только шампиньоны сначала с луком обжариваю, сыр не добавляла. Потом все скручивала, обматывала нитками и обжаривала, буквально минут 5-7, затем заливала сметаной и добавляли хмели сунели.
я куриные рулетики почти также делаю, только шампиньоны сначала с луком обжариваю, сыр не добавляла. Потом все скручивала, обматывала нитками и обжаривала, буквально минут 5-7, затем заливала сметаной и добавляли хмели сунели.
а ты куицу брала грудку?? или филе??
Fly, а где можно купить вот такую нитку для готовки? И еще, может знаешь, продается такой специальный рукав (типо пакета целлофанового ), в нем курицу жарят, не знаешь где купить?
нитку я покупала обычную толстую в магазине для шитья. рукава не знаю, я их не использую
а я филе покупала, только хорошее и свежее, то есть не замороженное