Я себя начала чувствовать ущербной
Готовлю курицу с овощами, сладкую (с медом и корицей), в сливках или сметане, с томате и т.п.
Куриные желудочки муж обожает, тоже делаю поэтому часто.
Кальмары тушу в сметанке.
Рыбу или тушу с овощами, или в кляре обжариваю, красную всегда делаю маринованную с кунжутом.
Говядину тоже регулярно тушу то просто так, то с овощами, то с брусникой/клюквой.
Регулярно делаю ромштексы, бефстроганов.
Неделю назад делала болоньезе, но не думаю, что повторю это дело еще когда-нибудь
Изредка жарю свинину (люблю ее, но стараюсь не покупать)
Гарниры стандартные: макароны, рис (иногда с овощами или с барбарисом), цветная капуста, реже гречка и пюре.
Регулярно делаю или оливье, или салат из крабовых палок, или свеклу с чесночком
В выходные варю всегда супы: куриный, грибной, с фрикадельками и различные виды супов-пюре (муж от них балдеет)
Редко, из-за лени, можем и пельменей покупных поесть, лазанью, нагетсы и иже с ними![]()