а у нас вообще готовиться ОДНО блюдо на рабочую неделю (брать с собой) - в 10-литровом казане делаю борщи, супы, фрикадельки, прочую шнягу, чтобы нам был вкусно и надолго хватило (муж берет с собой литровыми банками-ему такая баночка на раз покушать), на завтрак муж ничего не ест, когда идет на работу, когда дома - встает поздно и сразу обедает (тем, что в казане), у меня на завтрак кашки, творог со сметаной. На ужин тоже ем каши, муж обычно бутерброды с мясом (типа ветчины, шейки, корейки-грудинки). В субботу и воскресенье готовлю специально на выходные, курицу, мясо, печенку с гарнирами ,или какие-то более изысканные супы, запеканки и омлеты, иногда просто отварной картошечкой балуемся с маринованностями всякими, с квашенной капусткой или соленой рыбкой -селедкой или скумбрией или гоорбушей.