8. Дранники картофельные.
9. Мясной рулет.
10. Пицца.
11. Печеночные оладьи.
12. куриные оладушки (из грудок).
![]()
№12 поподробней еще напиши пож-та
Отправка отредактированного (11 Dec 07 10:37)
Мясо с грудок порезать на маленькие кусочки 1х1 см где-то (можно и покрупнее), добавить чеснок (через давилку или рубленный), на любителя можно еще мелко порезанного лука (у меня муж его не любит, я не добавляю), майонез, крахмал, яйцо.
И ложкой выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон и ВУАЛЯ - ужин готов.
Приблизительные пропорции
2 грудки
2-3 ст.ложки майонеза
1 ст.ложка крахмала
1 яйцо
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
Отправка отредактированного (11 Dec 07 10:49)
Умница, а мясо гудок через мясорубку не пропускать? Т.е. оно так и будет кусочками? Можно заменить крахмал на муку?
Умница, а расскажи как готовить дранники картофельные, мясной рулет и куриные оладушки (из грудок).
![]()
Мясной рулет подробно с картинкамиу меня в профиле.
Котлетки описала выше, а дранники я делаю так:
картофель тру на крупной терке, добавляю в него майонез 2 ст.ложки, яйцо, соль, перец и муку (чтобы как жидкая сметана было).
И ложкой выкладываю на сковороду с растит.маслом, жарю под крышкой с двух сторон.
Подавать вкусно со сметаной или майонезом
Отправка отредактированного (11 Dec 07 10:53)
Умница, а картофельные драники не растекаются, хорошо схватываются?