-
Re: продолжаю :-)
Мясо с грудок порезать на маленькие кусочки 1х1 см где-то (можно и покрупнее), добавить чеснок (через давилку или рубленный), на любителя можно еще мелко порезанного лука (у меня муж его не любит, я не добавляю), майонез, крахмал, яйцо.
И ложкой выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон и ВУАЛЯ - ужин готов.
Приблизительные пропорции
2 грудки
2-3 ст.ложки майонеза
1 ст.ложка крахмала
1 яйцо
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
Отправка отредактированного (11 Dec 07 10:49)
=======
-
-
Re: продолжаю :-)
Умница, а мясо гудок через мясорубку не пропускать? Т.е. оно так и будет кусочками? Можно заменить крахмал на муку?
-
-
Re: продолжаю :-)
Не пропускать через мясорубку.
А крахмал лучше не заменять на муку, т.к. котлетки от муки "грубее" становятся
=======
-