как делать? Несколько раз уже пробовала рулет с лавашем на карпоративах. Вкусняжка такая. А как делать не пойму и спросить не у кого. К НГ столу самое оно на закусон будет. И что-нибудь ещё такое незамысловатое подскажите
как делать? Несколько раз уже пробовала рулет с лавашем на карпоративах. Вкусняжка такая. А как делать не пойму и спросить не у кого. К НГ столу самое оно на закусон будет. И что-нибудь ещё такое незамысловатое подскажите
1)Для этого нужно 3 тонких лаваша
2)5шт яиц сваренных
3) и крабовые палочки гдето 250-300 гр
4) майонез вместе с чесноком (перемешать)сделать соус
Береш лист лаваша смазываеш соусом на это все накладываеш еше один лаваш промазываеш тоже слоем соуса и мелко нарезанные крабовые палочки раскладываеш тоже слоем на лаваш потом 3-й слой на него опять слой соуса и мелко нарезанное яйцо заворачиваем и в холодильник на 40 мин потом режем и настол
лаваш
крабовые палочки мелконарубленные с майонезом
лаваш
яйца тертые с майонезом
лаваш
сыр тертый с майонезом(можно чеснок добавить
все закатать,на ночь в холодильник
я еще делала с курицей вместо крабов,но очень жирно получается
3 лаваша
200-300 гр палочек
4-5 яйиц
150-200 сыра
О, спасибо. Будем пробовать![]()
можно сделать слои другие
например
брынза
красная соленая рыба
зелень
или еще
сыр с майонезом
зелень
ветчина
Я делаю другие слои тоже
яйца отварные
крабовые палочки
грибы из банки пережареные с луком
каждый слой промазывается майонезом
А еще нравится горбуша из банки перемешанная с сыром виола (плавленный 400 гр). Все три слоя так промазать, можно зеленюшку добавить, единственное он получается тонковат, т.к. рулет будет очень склеян слоями!
Из закусок еще нравится печень трески из банки смешанная с тертым желтком от яиц, рублеными грецкими орехами (именно рублеными, чтобы они чувствовались, но не очень крупными). Все это завернуть в крабовые палочки, которые наши русские, по 4 шт в упаковки. Я кидаю кр. палки в кипяток на 30 сек, они надуваются и раскрываются сами. Все завернуть в рулетики, каждую палку разрезать пополам а то большие получаются.
рулет с курицей, сыром и пряностями.
Вареную курицу, разделенную на волокна, перемешивала с натертым сыром (подходит любой, какой больше нравиться) добавляла зелень и смесь пряных трав (можно готовую кавказскую смесь). После этого большой рулет минут на 10-15 в духовку, чтоб сыр расплавился. Получилось очень вкусно!!!
В принципе в этот рулет можно класть любое мясо или овощи..