+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: льняное масло

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: льняное масло

Не, мне оно не понравилось для еды. Но иногда жалко, потому что оно полезно для всего: для сердца, мозга, нервной системы щитовидки, для репродуктивной системы, и для мужей Но для укрепления можно его по ложке утром пить (если потом запить чем-нибудь, то нормально)
    Еще надо учитывать, что открытое оно имеет очень ограниченный срок годности - около месяца. И хранится в холодильнике

В качестве косметического средства используется для сухой кожи (просто несколько капель втираешь куда необходимо), снимает раздражение, укрепляет кожу, омолаживает. Еще можно в волосы втирать немного, тоже очень полезно.
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

спасибо за советы ;)

я тоже думаю, что утром выпить будет нормально, а потом всё это дело заесть и запить
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр