купила наконецтаки пластинки для лазаньи. отварила, пока начинку готовила, пласты стояли в кастрюле с той горячей водой, в которой варились. значица выкладываю начинку, пытаюсь достать из воды пластинки, они во-первых рвуться, во-вторых их подцепить тяжело т.к они огромные и пока вытаскиваешь сваливаются с шумовки, коей я их ловила, в третьих некоторые пластины почемуто слиплись, в четвертых они горячие и руками их расправлять и укладывать проблематично.
я пока не ела то, что получилось, но прошу вашего совета как справлятся с этими трудностями? подскажитее нормальные способы, удобные, плиз!
и сколько их надо варить-то? на упаковке написано до полуготовности )) расплывчатое понятие такое))) я даже время не смогла засечь, на глазок как-то их остановила варку....



Отправка отредактированного (19 Dec 07 23:17)