откопала на фишках, очень красиво и понятно все расписано, даже я не любитель суши и роллов захотела их сделать....
http://fishki.net/comment.php?id=29568
откопала на фишках, очень красиво и понятно все расписано, даже я не любитель суши и роллов захотела их сделать....
http://fishki.net/comment.php?id=29568
я делала, прикольно
еду покупали на проспекте мира там супермаркет японской еды, дороговато это все
Вот кстати там продаётся сыр Тофу, копчёный угорь специальный и икра? мы хотим числа 2 го слделать японскую вечеринку с моими братьями и сёстрами![]()
да икра летучей рыбы 1,5тыщи банка пластмассовая, ее так много, мы много раз делали суши, сильно обмакивали в ней и она все не расходуется, берите маленькую упаковку
угорь продается копченый, такой вкусный, что даже не охота на суши резать так слопать можно
а в ролы, именно в филадельфию кладут творожный сыр филадельфия! его моно в супермаркетах купить, 90р примерно
а мне тофу нравится. Продаются там маленькие упаковки икры тобико? в игнет магазинах по полкило минимум, но мне нужно то грамм 200 максимум. Ещё вот хочу моллюска Хоггитай..вкуснотень такая. Ты покупала? Угорь ..да вкуснотень, нужно обязательно купить.
Икра больший коробки, мое мнение нафиг выкидывание денег, правда.
там много морепродуктов.
тунец покупали, так и выкинули, да ну
я покупаю обычную рыбу красную семгу слабосоленую, вот с ней и филадельфией делаю филадельфия ролы, выворотные такие рисом наружу а сверху оборачивается рыбой.
угорь вкусно с огурчиком соломкой или овокадо
мы еще внуть засовывали креветки, там тоже продаются в маринаде разлоены на пластине, ну так себе...
угорь очень клевый!!!
еще мой совет, ни в коем случае, в книгах некоторых написано, не вари уксус для риса!!!!
там типа варят сахар, соевый соус и уксус, и потом в рис вливают,
честно, я думала я проблюю всю квартиру от запаха, извини за выражение, непредаваемый тошнильный запах....
уксус можно просто добавить без варки
я уже наделала с рисовым уксусом ролл , потом животики у всех болели. Я его разбавляю с сахаром и чуть потом вливаю.совсем капельку.
Тунец покупали только в АШАНЕ грам 150 кусочек, хватило раза на 3.. и то заморозить нельзя, а охлаждённым долго как то боязно держать. А везде продаётся он только в вакууме и по кг. Ролы с тунцом люблю очень.
Я делала с сырой сёмгой.. так вкуснее, но муж запрещает, а с солёной соленовато получается всё в целом, рис..сёмга..соевый соус.. Кстати ты какой используешь соус соевый? Кикоманы что-то соленоватые сильно.
Вкусно ещё ролл сверху сёмга ( обернуть) внутри огурчик, сыр тофу, угорь, и тобико..но сёмга сырая должна быть..вкус сказочный
Я разные варианты делаю всегда, люблю лучка зелёного засунуть,с перчиком болгарским тоже очень вкусно. Тут от фантазии зависит.
YAMASA слабосоленый,
такой прикольный почти не соленый, даже сладковатый.
я раньше Краснодарский варила, но это не то. Купи Японику как раз будет. стоит рублей 16. Настоящие суши маны и рисоварки покупают и рис какой-то за 900 р кг, но я пока так не офанатела, да и в ресторанах сомневаюсь что они из настоящего японского варят, наш ничем не хуже.