я уже наделала с рисовым уксусом ролл , потом животики у всех болели. Я его разбавляю с сахаром и чуть потом вливаю.совсем капельку.

Тунец покупали только в АШАНЕ грам 150 кусочек, хватило раза на 3.. и то заморозить нельзя, а охлаждённым долго как то боязно держать. А везде продаётся он только в вакууме и по кг. Ролы с тунцом люблю очень.

Я делала с сырой сёмгой.. так вкуснее, но муж запрещает, а с солёной соленовато получается всё в целом, рис..сёмга..соевый соус.. Кстати ты какой используешь соус соевый? Кикоманы что-то соленоватые сильно.

Вкусно ещё ролл сверху сёмга ( обернуть) внутри огурчик, сыр тофу, угорь, и тобико..но сёмга сырая должна быть..вкус сказочный

Я разные варианты делаю всегда, люблю лучка зелёного засунуть,с перчиком болгарским тоже очень вкусно. Тут от фантазии зависит.