+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Меню для большого количества народу - HELP!

Irene offline Свой Irene 10

Меню для большого количества народу - HELP!

Девочки, помогите, плиз, с составлением примерного меню.

Планируется выезд в коттедж большой компанией (около 30 человек) на 3-4 дня.
    Нужны идеи, что там можно готовить на такую толпу, чтоб быстро, просто (чтоб готовка не занимала всё время пребывания), но при этом вкусно

Условия вроде как все есть, т.е. полноценная кухня с плитой, духовкой будут доступны.
    Шашлыки тоже планируются, но опять-таки не на всё время. Может, какие салатики, закуски и несложные горячие блюда…

Может у кого-то есть опыт такого рода выездов – поделитесь!
    Буду оочень благодарна за помощь!!!

Maluzi offline Свой Maluzi 10

Re: Меню для большого количества народу - HELP!

Взять с собой повара....
    на 30 человек - это жесть.... тут столовая нужна....
    Ну ещё вопрос как вы собираетесь питаться? я имею ввиду полноценно (завтрак, обед, шашлык на ужин) или из серии что приготовим то и съедим???
    надо подумать над разнообразием, ведь можно приготовить заранее немеренное количество салатов... и питаться ими... можно затариться полуфабрикатами

Irene offline Свой Irene 10

Я думаю, что из серии, что приготовим, то и съедим...
    Варианты салатов и полуфабрикатов тоже рассматриваются!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

У нас 30-го будет тоже орава, человек 20

Буду готовить голубцы и долму заранее заготовлю полуфабрикаты
    Рулет из слоеного теста с начинками из грибов и сыра, сыра и ветчины

Бутеры с майонезом, шпротой, сол огурцом в духовку

Рулет из лаваша с начинкой

Салаты оливье, крабовый, свекла с майонезом, корейская, морковка

А еще буду борщ или солянку готовить, у меня на таких пьянках очень хорошо идет, мужиков много, сытно и воспринимается как деликатес-домашняя кухня)))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

из горячего быстро можно приготовить плов, курицу прямо тушками запечь, правда на гарнир картошку чистить замучаться можно, поэтому лучше рис наверное с овощами
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Плов - самое замечательное блюдо на такое кол-во народу! Только казан нужен ну ОООЧЕНЬ большой Я бы еще салат куриный сделала, быстро, вкусно, сытно! Отварную курицу (филе) мелко порезать, добавить мелко порезанный болгарский перец любого цвета (можно всех цветов), добавить тертый сыр и сухарики (я добавляю Хрустим). Заправить майонезом. Если салат планируется кушать пару дней подряд, сухарики добавлять индивиально каждому, чтоб не размокли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр